Versioni compatibili
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g d'eau
-
2
c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
o 2 de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 100 g de carottes, en bâtonnets (1 x 5 cm)
- 6 c. à soupe d'huile de sésame
- 120 g de champignon de Paris, frais, en tranches (1 cm)
- 1 c. à soupe de thym, séché
- 200 g de nouilles chinoises aux œufs, sèches (temps de cuisson 4-6 minutes)
- 80 g d'épinards frais
- 200 g de tofu fumé, en petits cubes
-
4
c. à café de pâte de miso
o 4 c. à café de sauce de soja - 1 c. à soupe de graines de sésame
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2038 kJ / 488 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ragoût aux lentilles
1sa 30 dk
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40 Min
Risotto au citron et épinards
30 Min
Curry de courge
30 Min
Curry panang
45 Min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35 Min
Salade de millet en verrines
1sa
Riz à la tomate, légumes et haricots
35 Min
Curry de courge
1sa
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 Min
Bao-Buns à l’Egg poacher
1sa
Risotto alle cinque P
30 Min