Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'Appenzeller, fromage à pâte mi-dure, en morceaux (3 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de riz risotto (cuisson 20 min.)
- 20 g d'huile d'olive
- 1 citron, bio, zeste râpé
- 730 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 150 g de pousses d'épinard frais
- 2 c. à soupe de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1826.4 kJ / 436.5 kcal
- Proteine
- 11.7 g
- Carboidrati
- 65.9 g
- Grassi
- 11.9 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 491.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto à la courge
35 min
Polenta et ragoût de champignons
45 Min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 Min
Risotto alle cinque P
30 Min
One pot à la grecque
30 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 Min
Gratin de gnocchis au poireau
50 Min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 Min
Dal de lentilles aux épinards
35 min
Risotto aux poivrons
35 min
Risotto à la tomate et burrata
30 Min