Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g de jambon arrière, en tranches, coupées en quatre
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 450 g de chou vert en lamelles (1 cm)
- ¾ de c. à café de sel
- 250 g de demi-crème
- 50 g d'eau
- 1 c. à soupe de beurre à rôtir
- 750 g de spätzlis
- 1 pointe de couteau de noix de muscade
- 4 pincées de poivre noir, moulu
- ½ bouquet de persil plat frais, haché grossièrement
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4073.5 kJ / 973.6 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 153.1 g
- Grassi
- 24.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe d'orge des Grisons
55 Min
Ragoût aux lentilles
1h 30min
Croissants au jambon
35 min
Risotto au citron et épinards
30 Min
Croûtes au fromage au four
35 min
Spätzlis à la grisonne
45 min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 Min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 min
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35 min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 godz.
Risotto alle cinque P
30 Min