![Saquitos crujientes de rabo de ternera Saquitos crujientes de rabo de ternera](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/42be1e866628863dbec91c86c1bd5302/Derivates/a682cb14aa742b0c2427951eb6b06c04fe73e5ad.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rabo de ternera con cerveza negra
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 250 g de cebolla roja en trozos de 3 cm
- 5 - 6 dientes de ajo pelados
- 200 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
- 15 g de ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 - 1200 g de rabo de ternera en trozos
- 1 - 2 cucharadas de harina
- 1 cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- 1 clavo entero
- 8 - 10 granos de pimienta negra
- 400 g de cerveza negra
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de mantequilla en trozos
Montaje
- 12 láminas de masa filo
- 12 tallos de cebollino fresco
- 1 - 2 cucharadas de mantequilla fundida
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1409 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 25.6 g
- Carboidrati
- 11.9 g
- Grassi
- 19.5 g
- Grassi saturi
- 7.4 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 820.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz rojo de carabineros
1 Std.
Foie gras (al vacío)
72 godz.
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 Std.
Parmentier de batata y pato confitado
50 Min
Foie de pato
33h
Txangurro
1hod. 10min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 分钟
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 Min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1hod. 10min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1hod. 10min