Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 550 g yellow curry sauce (see Tip)
- 200 g coconut milk
- 2 tsp Chicken stock paste
- 200 g water
- 400 g fresh egg noodles
- 2 bunches bok choy, cut into pieces
- 4 hard-boiled eggs, peeled and cut into quarters
- fresh bean sprouts, to serve
- fried shallots, to serve
- fresh coriander, to serve
- 1 fresh long red chilli sliced, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3147.8 kJ / 752.3 kcal
- Proteine
- 23.7 g
- Carboidrati
- 98.3 g
- Grassi
- 26.6 g
- Grassi saturi
- 17.2 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodio
- 1748.2 mg
Ricette alternative
Japanese ramen noodles
1h
Beef and cashew nut yellow curry
25min
Yellow curry sauce (Dandelion restaurant)
55min
15-minute noodles
15min
Nourish bowl (Diabetes)
55min
Middle Eastern open chicken pie (Diabetes, TM6)
1h 30min
Beetroot and lamb flatbreads with tahini yoghurt (Diabetes)
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Black bean chilli with guacamole and "corn chips" (Diabetes)
55min
Miso chicken noodle soup (Diabetes)
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Salmon freekeh "nasi goreng" (Diabetes)
55min
Spinach and paneer curry (Diabetes)
50min
Korean beef bulgogi (TM6)
1h 30min