Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan negro
- 200 g de agua
- 2 sobres de tinta de calamar congelada
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 330 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de mantequilla
- 2 cucharadas de leche
Canapés
- 150 g de queso cremoso
- 100 g de salmón ahumado en lonchas
- 100 g de huevas de salmón
- 2 - 3 ramitas de eneldo fresco
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 310 kJ / 74 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 8.2 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 152.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Galette crujiente de salmón y queso
1u.
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25min
Croissants de salmón, crema de queso y lechuga
78h
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Saquito de camembert
30min
Sabayón de chocolate
4u. 15min
Royal de foie con caramelo
1u. 50min
Choux de trucha ahumada
1h 20min
Bagels con jamón y tomate
1h 10min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Mejillones cremosos
30min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min