Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan negro
- 200 g de agua
- 2 sobres de tinta de calamar congelada
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 330 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de mantequilla
- 2 cucharadas de leche
Canapés
- 150 g de queso cremoso
- 100 g de salmón ahumado en lonchas
- 100 g de huevas de salmón
- 2 - 3 ramitas de eneldo fresco
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 310 kJ / 74 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 8.2 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 152.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Minitostas de falso tartar de tomate
20 min
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40 min
Crujientes de queso brie con arándanos
50 min
Saquito de camembert
30 min
Rulos de salmón
1h 35 min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 min
Popietas de lenguado y gambón
45 min
Aleta de ternera rellena asada con salsa de vino tinto
1 Std. 15 Min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h