Versioni compatibili
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 100 g de foie mi-cuit de pato en trozos
-
500
g de cebolla en octavos
o 500 g de cebolla roja en octavos - 20 g de aceite de oliva
- 1530 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1000 g de agua con ½ cucharadita de detergente en polvo o líquido para el lavavajillas
- 30 g de zumo de limón
- 4 confit de pato envasados al vacío individualmente
- 150 g de turrón de Alicante de yema
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2397 kJ / 573 kcal
- Proteine
- 35.2 g
- Carboidrati
- 31.6 g
- Grassi
- 34 g
- Grassi saturi
- 7.5 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodio
- 494.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Sopa de galets rellenos de foie
1ч. 45 мин.
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50 мин.
Queso al horno con mermelada de frutos silvestres y chía
1 godz.
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Bombones de cherry al pesto
1 godz.
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5h 40min
Saquito de camembert
30 min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 min
Lubina con salsa de trufa
40 мин.
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 мин.
Vichyssoise de guisantes con chispa
40 мин.