Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g de agua
- 1 cucharada de piel de naranja rallada muy fina
- 12 g de gelatina neutra en polvo
- 125 g de vermut blanco
- 48 aceitunas gordal (sin hueso)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 25 kJ / 6 kcal
- Proteine
- 0.2 g
- Carboidrati
- 0.3 g
- Grassi
- 0.3 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 18.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 Min
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45 Min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13 Std.
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 Min
Rulos de salmón
1 Std. 35 Min
Tostas de rougail a la naranja con sardina ahumada
1 Std. 40 Min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3hod. 15min
Pintxo Donosti
15 Min
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 Std. 40 Min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5 Std. 30 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min