Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g de agua
- 1 cucharada de piel de naranja rallada muy fina
- 12 g de gelatina neutra en polvo
- 125 g de vermut blanco
- 48 aceitunas gordal (sin hueso)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 25 kJ / 6 kcal
- Proteine
- 0.2 g
- Carboidrati
- 0.3 g
- Grassi
- 0.3 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 18.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Tartar de champiñones
20min
Estrella de hojaldre con sardinas
1h 30min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4 Std. 40 Min
Berberechos al cava
25min
Canelones de confit de pato
1 godz.
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Canelones de carrilleras con setas
2 godz.
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 godz. 15 min
Emulsión de patata con pulpo
50min