Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g onions, thinly sliced (2 mm)
- 20 g olive oil
- 1 Tbsp curry powder
- 15 g tomato purée
- 80 g red wine
- 10 g lemon juice
- 1 bay leaf, fresh or dried
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 20 g mango chutney
- 150 g mayonnaise
- 150 g crème fraîche
- 500 - 600 g cooked chicken meat, cut in pieces (2 cm)
- 50 g sultanas
- 1 bunch coriander leaves, chopped (approx. 10 g)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1921 kJ / 459 kcal
- Proteine
- 25.7 g
- Carboidrati
- 11.1 g
- Grassi
- 25.7 g
Ricette alternative
Sausage and Bacon Casserole
50min
Kedgeree
45 Min
Sautéed Pork with Cider
55min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 godz. 55 min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1 Std. 20 Min
Inside-out Chicken Kievs with Celeriac Mash and Peas
45 Min
Baked Pappardelle - Pappardelle al forno
1 godz. 55 min
Lamb Spezzatino
1 Std. 45 Min
Cumberland Sausage and Apple Stuffing Loaf
1 Std. 20 Min
Haggis and Pancetta Roulade with Whisky Sauce
40min
Toad in the Hole
1h
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1 Std. 25 Min