Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de gruyère, en morceaux
- 4 gousses d'ail
- 15 g d'huile
- 800 g de chouchous, coupés en morceaux (2 cm)(voir "Conseil(s)")
- 2 c. à café de sel
- 2 pincée de poivre moulu
- 2 pincées de thym déshydraté
- 40 g de beurre, en morceaux
- 40 g de farine
- 500 g de lait
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1531.2 kJ / 366 kcal
- Proteine
- 14.6 g
- Carboidrati
- 24.2 g
- Grassi
- 24.6 g
- Grassi saturi
- 13.1 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 1410.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 min
Achards de légumes
40 min
Lait d’arachides (Métrique)
5min
Plateau de douceurs sucrées pour maman
50 min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 Std.
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1 godz. 10 min
Moelleux banane coco chocolat
20min
Riz zembrocal
55 min
Rougail saucisse et riz
50 min
Gâteau patate
2 Std.
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h