Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée au cacao
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de cacao en poudre
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
Le praliné amande/café
- 150 g d'amandes émondées
- 100 g de sucre en poudre
-
2
c. à soupe de café moulu
o 2 c. à soupe de café instantané - 1 pincée de fleur de sel
La crème d'amande au chocolat et café
- 80 g de chocolat noir
- 100 g de beurre mou
- 140 g de sucre en poudre
- 1 œuf
-
1
c. à soupe de café moulu
o 1 c. à soupe de café instantané - 125 g de poudre d'amande
- 50 g d'eau, et un peu pour souder la pâte
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 45694.1 kJ / 10921.2 kcal
- Proteine
- 26.7 g
- Carboidrati
- 72.8 g
- Grassi
- 1199.6 g
- Grassi saturi
- 749.9 g
- Fibre
- 8.1 g
- Sodio
- 234.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mocktail de Noël
30min
Poulet entier et ratatouille
1h
L'aventure Vorwerk - Guyappymix
Nessuna valutazione
Minitartes fines nectarine-pistache
1h 25min
Fondant aux deux chocolats
3h
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3h 30min
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30min
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Brioche moelleuse
4 Std. 15 Min
Fondant baulois aux pépites de caramel
8h
Flan à la noix de coco
1h 15 min
Chantilly
5 min