Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g morcovi (galbeni și portocalii), tăiați bucăți (3 cm)
- 500 g apă
- 100 g ceapă, tăiată sferturi
- 1 cm ghimbir proaspăt, descojit, tăiat felii subțiri
- 50 g unt, tăiat bucăți
- ¼ linguriță zahăr
- ½ linguriță sare
- 2 lingurițe zeamă de lămâie
- ½ linguriță cimbru uscat
- 2 prize piper, proaspăt măcinat
- 1 linguriță coajă de lămâie, rasă
- Valori nutritivi
- per 1 porție
- Calorie
- 646 kJ / 154 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 385 mg