![Roulé de speculoos au chocolat Roulé de speculoos au chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9890b773-65ca-40e3-a7a6-c0816af236cb/Derivates/f1b1f4e4-6c12-42b6-b4c4-9242a9c87cf8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème au speculoos
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 150 g de pâte de speculoos
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Le biscuit
- 6 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé maison
- 150 g de farine de blé
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1314.3 kJ / 313.8 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 35.7 g
- Grassi
- 15.2 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Gâteau de Pâques
13h
Bouchées aux trois chocolats
2sa 30 dk
Minitartes fines au chocolat
1h 30min
Bûche royale
3j 50 menit
Décembre - Bûche choco caramel
50min
Délice chocolat-coco
1h 30min
Nid de Pâques
1h 45 min
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45min
Ganache au chocolat
20min
Génoise au chocolat
45min