Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre demi-sel, et un peu pour les moules
- 40 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La crème amandine
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 200 g d'amandes en poudre
- 160 g de framboises fraîches (50-60 framboises env.)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1534 kJ / 367 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 29.7 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35min
Tarte aux fraises
4 Std.
Amandine aux abricots
1h 30min
Tarte tutti frutti à la vanille
3 Std. 20 Min
Tartelettes aux poires caramélisées
2 godz. 15 min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Gâteau léger aux framboises
1h 40min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Tarte poire-chocolat
55min
Tarte normande
1h 25min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h