Versioni compatibili
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g d'oignon, coupés en deux
- 5 brins de coriandre fraîche
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de filet de cabillaud, sans peau et en morceaux
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 8 feuilles de brick
-
200
g de cheddar affiné, au piment d'Espelette
o 200 g de cheddar affiné, fumé - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 398.1 kJ / 95.1 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 4.2 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 123.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35min
Œuf poché sauce poulette
35min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35 min
Samoussas au porc épicé 🌶️
1 Std.
Cigares de tartiflette
55 min
Saumon et sauce aux petits pois
25 Min
Boisson et pancakes aux cacahuètes
8u. 55min
Œufs au four et spaghetti de légumes
1 Std.
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Samoussas au colin
50min
Croquettes patate douce-jambon
3 Std.