Versioni compatibili
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g d'oignon, coupés en deux
- 5 brins de coriandre fraîche
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de filet de cabillaud, sans peau et en morceaux
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 8 feuilles de brick
-
200
g de cheddar affiné, au piment d'Espelette
o 200 g de cheddar affiné, fumé - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 398.1 kJ / 95.1 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 4.2 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 123.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Buns aux légumes et fromage
3h 45min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1 Std. 20 Min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Aumônières au poulet
1 Std. 35 Min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 Min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 Std. 40 Min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Pad thaï aux crevettes
45min