Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 œufs
- 1 pistil de safran
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de vin blanc sec
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 350 g de chorizo, coupé en dés
- 200 g de concentré de tomate
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5016.3 kJ / 1202.3 kcal
- Proteine
- 52.3 g
- Carboidrati
- 71.5 g
- Grassi
- 74 g
- Grassi saturi
- 30.3 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 2243 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 min
Poulet façon bourguignon
35 min
Lotte à la diepoise
40 min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30 min
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1h 15min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min
Fettuccine al ragù
1 godz. 10 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15 min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1 godz.