Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 160 g d'eau
- 4 g de levure boulangère sèche (1/5 sachet)
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le saladier
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 400 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 25 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de lardons fumés
- 150 g de crème fraîche épaisse
- 3 pincées de poivre moulu
- 150 g de fromage de chèvre en bûche
- 20 g de gruyère, râpé
- salade verte, pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1895.5 kJ / 453.3 kcal
- Proteine
- 16.8 g
- Carboidrati
- 42.3 g
- Grassi
- 23.2 g
- Grassi saturi
- 14.2 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 555.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Flammekueche aux lardons et champignons
30 min
Croque monsieur à la tomate
1h
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 Std. 40 Min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Calzone chèvre et miel
2 godz. 15 min
Frittata au chorizo
50min
Poivrons farcis au riz persillé
45 min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h