Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 garlic cloves
- 80 g shallots
- 30 g cooking oil
- 1000 g water
- 2 tsp salt, adjust to taste
- ½ tsp ground black pepper, adjust to taste
- 1 tsp mushroom seasoning powder
- 80 g carrots, cut in slices (1 cm)
- 150 g broccoli, cut in small pieces
- 60 g tauhu kulit (fu chok), cut in 5 cm length, soaked to soften
- 50 g dried glass noodles (soh hoon), soaked to soften
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 628 kJ / 150 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 976 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sayur Lodeh (Indonesian Vegetable Stew in Coconut Milk)
45 min
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1h 25min
Bubur Jagung (Sweet Corn Porridge)
30 min
Cekodok Pisang (Fried Banana Balls)
15min
One Pot Chicken Rice
50min
Stir Fried Broccoli with Carrot
15min
Tom Yam Mee Hoon
30 min
Thai Steamed Fish With Lime
30 min
Kacang Botol Goreng Bercili (Stir Fried Four Angled Bean With Chilli)
15min
Sup Sayur Campur (Mixed Vegetable Soup)
15min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30 min
Chicken Porridge
1h 10min