Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g beef tenderloin, cut in thin slices
- ½ tsp salt
- 1 tsp ground turmeric
- 2 tsp coriander seeds
- ½ tsp cumin seeds
- ½ tsp fennel seeds
- 50 g cooking oil
- 2 garlic cloves, cut in thin slices
- 150 g yellow onion, cut in thin slices
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1321 kJ / 316 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 345 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ayam Masak Lemak Cili Api (Braised Chicken with Hot Creamy Coconut Milk)
35min
Ayam Goreng Kunyit (Stir Fried Chicken with Turmeric)
15 Min
Curry Chicken
1 Std.
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20 min
Tom Yum Goong
30 Min
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1 Std. 25 Min
Daging Paprik (Stir Fried Beef)
35min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2h 45min
Char Kway Teow
15 Min
Masala Squid
25 Min
Chicken Rendang
45min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30 Min