Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g shallots
- 4 garlic cloves
- 20 g fresh ginger
- 1 stalk fresh lemongrass, white part only
- 20 g meat curry powder
- 80 g cooking oil
- 550 g water
- 500 g coconut milk
- 500 g chicken thigh, boneless and skinless, cut in small pieces
- 70 g fried tofu, cut in halves
- 150 g fish cakes, cut in small pieces
- 2 tsp salt
- 900 g yellow noodles, rinsed
- 300 g long beans, cut in 3 cm length
- 30 g cockles, blanched
- 3 hard-boiled eggs, cut in halves
- 2 red chillies, thinly sliced
- 20 g fried shallots
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3614 kJ / 864 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 97 g
- Grassi
- 42 g
- Grassi saturi
- 21 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1636 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sautéed Prawns
15 min
Sayur Lodeh (Indonesian Vegetable Stew in Coconut Milk)
45 dk
Daging Kicap Meletup (Spicy Soy Beef)
45 dk
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30 dk
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2 Std. 45 Min
Nasi Arab (Arabian Rice)
45 dk
One Pot Chicken Rice
50min
Tom Yam Mee Hoon
30 dk
Ayam Goreng Kunyit (Stir Fried Chicken with Turmeric)
15 min
Sup Sayur Campur (Mixed Vegetable Soup)
15 min
Cekodok Pisang (Fried Banana Balls)
15 min
Ayam Masak Lemak Cili Api (Braised Chicken with Hot Creamy Coconut Milk)
35min