![Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal) Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6436ab70-310d-4c88-af69-6416369dae23/Derivates/add3bd4e-f659-4c0a-9ad4-3b3aa301e1d1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g medium-sized prawns, whiskers removed, cleaned and deveined, patted dry with paper towel
- 100 g cooking oil
- 30 g dried chillies, deseeded, soaked to soften
- 100 g shallots
- 4 garlic cloves
- 20 g shrimp paste (belacan)
- 50 g water
- 20 g palm sugar (gula Melaka)
- ½ tsp salt, adjust to taste
- 10 g tamarind extract
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1889 kJ / 452 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 32 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1344 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Teh tarik (pulled milk tea)
15min
Tom Yam Mee Hoon
30min
Nasi Lemak
45min
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20min
Sayur Lodeh (Indonesian Vegetable Stew in Coconut Milk)
45min
Ayam Masak Lemak Cili Api (Braised Chicken with Hot Creamy Coconut Milk)
35min
Kacang Botol Goreng Bercili (Stir Fried Four Angled Bean With Chilli)
15min
Masala Squid
25min
Thai Steamed Fish With Lime
30min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2u. 45min
Tom Yum Goong
30min
Kopitiam Style Soft Boiled Eggs
15min