Macaroni carbonara

4.2 132 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions

Ingredienti

  • Parmesan cheese cut into pieces (3 cm), plus extra to serve
    50 g
  • brown onion diced
    40 g
  • shortcut bacon rashers cut into pieces (3 - 4 cm)
    200 g
    200 g pancetta, cut into pieces (3 - 4 cm)
  • extra virgin olive oil
    40 g
  • pouring (whipping) cream
    200 g
  • water
    450 g
  • sea salt
    1 tsp
  • dried macaroni pasta
    250 g
  • egg beaten
    1

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 1062.7 mg
Proteine 25.7 g
Calorie 2604 kJ / 622.4 kcal
Grassi 35.4 g
Fibre 2.2 g
Grassi saturi 16.2 g
Carboidrati 50.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...