Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 170 g de farine tout usage et un peu plus pour saupoudrer
- 115 g de beurre non salé réfrigéré, en morceaux
- 60 g de crème à cuisson 30%-40% M.G.
- 1 c. à thé de sucre
- ½ c. à thé de sel
Remplissage
- 60 g d'oignons verts coupés en morceaux (env. 2-4 oignons verts)
- 5 brins d'aneth frais, feuilles seulement
- 3 œufs de gros calibre
- 225 g de crème à cuisson 30%-40% M.G.
- ¼ c. à thé de sel
- 1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
- 85 g de saumon fumé, en tranches
- 100 g de brie, en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1109.9 kJ / 265.3 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 12.3 g
- Grassi
- 20.9 g
- Grassi saturi
- 12.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 280.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Croque monsieur à la tomate
1h
Gratin de pâtes au thon
35min
Quiche aux épinards et feta
1 Std. 20 Min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Salade de thon et d'avocat
5min
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Gratin de ravioli
1h 40min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Poulet citron romarin avec riz
55min
Croque-monsieur au saumon
2 godz. 15 min