Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de parmesan, en morceaux
- 8 œufs
- 100 g de crème
- 10 feuilles de basilic frais
- 160 g de saumon frais, sans la peau, en dés de 2 cm de côté
- 100 g de petits pois frais, ou surgelés
- le zeste d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- beurre, pour le moule
- 1 brin d'aneth frais
- 1 brin de menthe fraîche
- 1 trait de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1564 kJ / 376 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min
One pot à la grecque
30 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 Min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1 Std. 30 Min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 Min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15 min
Saumon aux tomates séchées
30 min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 min
Gratin de pâtes au thon
35 Min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 Min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min
Crumble de poisson
1 Std.