![Sourdough Bread with Olives Sourdough Bread with Olives](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AB091E41-0470-4A19-B1EB-35781962F522/Derivates/9231F400-A95B-423C-BD47-34A940B7A584.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 15 oz water, divided, plus 1 tsp to whisk
- 5 oz sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- ½ oz sugar
- 12 oz bread flour, plus extra to dust
- 1 ½ oz pitted black olives
- 1 tsp salt
- ½ lemon, juice only
- 1 large egg
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 521.9 kJ / 124.7 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 19.3 g
- Grassi
- 3.7 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 200.3 mg
Ricette alternative
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Sourdough pizza base
3h 5min
Sourdough Starter Discard Banana Bread
1 godz. 10 min
Sourdough Ciabatta
9h 25min
Sourdough Pretzel Bread
7 godz. 20 min
Sourdough Starter Discard English Muffins
4h 10min
Apple Wheat Starter
72 Std. 20 Min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2h 55min
Venezia Bread
11h
Sourdough Starter Discard Biscuits
50min
Sourdough Baguettes
15h
Sourdough Starter Discard Pizza Dough
4h 10min