Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 15 oz water, divided, plus 1 tsp to whisk
- 5 oz sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- ½ oz sugar
- 12 oz bread flour, plus extra to dust
- 1 ½ oz pitted black olives
- 1 tsp salt
- ½ lemon, juice only
- 1 large egg
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 521.9 kJ / 124.7 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 19.3 g
- Grassi
- 3.7 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 200.3 mg
Ricette alternative
Sourdough Baguettes
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Dehydrating and Reactivating Sourdough Starter
120h 5min
Rustic Sourdough Bread
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Sourdough Starter Discard Scones
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White Bread
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Sourdough Starter Discard Cinnamon Raisin Bread
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