Dispositivi & accessori
Focaccia genovese (TM6)
Prep. 20min
Totale 5h
8 pezzi
Ingredienti
-
440 g di acqua
-
80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
5 g di malto d'orzo
-
320 g di farina tipo 0 (W 260-280)
-
5 g di sale
-
50 g di cubetti di ghiaccio
-
5 g di lievito di birra fresco
-
30 g di succo di limone
-
10 g di fiocchi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
737.8 mg
Proteine
4.6 g
Calorie
955.8 kJ /
228.4 kcal
Grassi
10.4 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
31 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Fagottini ripieni di frutta e timo
40min
Focaccia a bastone
5h
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Focaccia morbida
4h
Focaccia millebolle
28h
Baguette francese (TM6)
5h
Focaccia con le cipolle TM6
3h 30min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Focaccine morbide
3h 30min
Pane all'acqua
4h
Focaccia
6h