Dispositivi & accessori
Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi
Prep. 30min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di arachidi tostate non salate
-
1 pizzico di sale
-
40 g di miele
-
35 g di olio di semi di arachidi
Pancakes
-
50 g di burro + q.b.
-
300 g di latte
-
2 uova
-
30 g di zucchero
-
240 g di farina tipo 00
-
16 g di lievito in polvere per dolci (una bustina)
-
2 pizzichi di sale
-
frutta fresca mista a piacere
-
sciroppo di acero a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
490.4 mg
Proteine
23.8 g
Calorie
3245.5 kJ /
775.7 kcal
Grassi
48.8 g
Fibre
5.6 g
Grassi saturi
13.5 g
Carboidrati
66.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mondo
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Animaletti di pancake
30min
Menù: Salmone al vapore, contorno di verdure e riso
1h
Pollo al curry e riso basmati
50min
Crostata al frutto della passione
1h 30min
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
1h
Japanese pancake
30min
Tortine alle carote
1h
Halloween cupcake
1h 30min
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1h 30min
Mele essiccate con salsa al cioccolato
6h
Omelettes alle verdure
30min
Banana bread con frosting
1h 30min