Dispositivi & accessori
Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi
Prep. 30min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di arachidi tostate non salate
-
1 pizzico di sale
-
40 g di miele
-
35 g di olio di semi di arachidi
Pancakes
-
50 g di burro + q.b.
-
300 g di latte
-
2 uova
-
30 g di zucchero
-
240 g di farina tipo 00
-
16 g di lievito in polvere per dolci (una bustina)
-
2 pizzichi di sale
-
frutta fresca mista a piacere
-
sciroppo di acero a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
490.4 mg
Proteine
23.8 g
Calorie
3245.5 kJ /
775.7 kcal
Grassi
48.8 g
Fibre
5.6 g
Grassi saturi
13.5 g
Carboidrati
66.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mondo
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rolls al burro glassati con burro di arachidi e frutti di bosco
1h 50min
Pancakes alla ricotta con salsa di frutti di bosco e banana
30min
Dalgona Coffee al latte condensato
10min
Smoothie ACE
10min
Frullato verde
10min
Japanese pancake
30min
Bon bon alla fragola
2h 30min
Poké Bowl vegan
50min
Cake pops di Natale
6h
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50min
Animaletti di pancake
30min
Onigiri
1h