Dispositivi & accessori
Polpettone classico (TM6)
Prep. 15min
Totale 1h 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di pangrattato
-
400 g di carne trita mista, (manzo e maiale)400 g di carne di manzo macinata
-
50 g di latte
-
2 uova
-
10 g di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 carota pelata e a pezzi (2 cm)
-
1 cipolla in quarti
-
1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di passata di pomodoro
-
200 - 250 g di acqua
-
100 g di vino rosso
-
1 pizzico zucchero
-
300 g di piselli surgelati300 g di piselli freschi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25.1 g
Calorie
1146 kJ /
274 kcal
Grassi
10.9 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
20.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autunno e inverno
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1 Std. 5 Min
Polpette al sugo
50 Min
Polpettone di riciclo
1 Std.
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 Std. 20 Min
Polpettone con salsa ai funghi
1 Std. 30 Min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1 Std.
Polpette in bianco con purè di castagne
1 Std. 20 Min
Spezzatino di vitello con purè di patate
2 Std. 15 Min
Polpette alla calabrese
50 Min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1 Std. 15 Min
Polpettone classico
1 Std. 15 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.