Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di pangrattato
-
400
g di carne di manzo macinata
o 400 g di carne trita mista (manzo e maiale) - 50 g di latte
- 2 uova
- 10 g di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 1 cipolla in quarti
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro
- 200 - 250 g di acqua
- 100 g di vino rosso
- 1 pizzico di zucchero
-
300
g di piselli freschi
o 300 g di piselli surgelati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1146 kJ / 274 kcal
- Proteine
- 25.1 g
- Carboidrati
- 20.2 g
- Grassi
- 10.9 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Polpettone croccante
1h
Polpettone con salsa ai funghi
1h 30min
Polpette al sugo
50min
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1 godz. 5 min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20 min
Polpettone classico
1h 15 min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1h 10min
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45min
Ragù bianco
1h 20 min
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20 min