Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di pangrattato
-
400
g di carne di manzo macinata
o 400 g di carne trita mista (manzo e maiale) - 50 g di latte
- 2 uova
- 10 g di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 1 cipolla in quarti
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro
- 200 - 250 g di acqua
- 100 g di vino rosso
- 1 pizzico di zucchero
-
300
g di piselli freschi
o 300 g di piselli surgelati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1146 kJ / 274 kcal
- Proteine
- 25.1 g
- Carboidrati
- 20.2 g
- Grassi
- 10.9 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Costine di maiale in salsa barbecue
35min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Torta marmorizzata al Varoma
2h
Polpettone classico
1h 15min
Polpettone con salsa ai funghi
1 Std. 30 Min
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1h 5min
Polpettone di riciclo
1h
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Polpette al sugo
50min
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20min
Ragù bianco
1h 20min
Polpette di ricotta al sugo
50min