Dispositivi & accessori
Polpettone classico (TM6)
Prep. 15min
Totale 1h 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di pangrattato
-
400 g di carne trita mista, macinata400 g di carne di manzo macinata
-
50 g di latte
-
2 uova
-
10 g di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 carota pelata e a pezzi (2 cm)
-
1 cipolla in quarti
-
1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di passata di pomodoro
-
200 - 250 g di acqua
-
100 g di vino rosso
-
1 pizzico di zucchero
-
300 g di piselli surgelati300 g di piselli freschi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25.1 g
Calorie
1146 kJ /
274 kcal
Grassi
10.9 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
20.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autunno e inverno
15 ricette
Italia
Italia
Il tuo Cookidoo® 2025
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20min
Polpettone di riciclo
1h
Polpettone con salsa ai funghi
1h 30min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 15min
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1h 5min
Polpette al sugo
50min
Polpettone ripieno con uova sode
1h 20min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1h
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Polpettone classico
1h 15min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Spezzatino di vitello con purè di patate
2h 15min