Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 citron jaune (zeste et jus)
- 1 c. à café de piment chipotle fumé
- 2 pincées de vanille en poudre
- ½ c. à café de poivre sauvage
- 300 g de sucre en poudre
- 600 g de gros sel
- 60 g de whisky
- 1 dos de cabillaud, sans arêtes et sans peau (700 g env.) (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 489 kJ / 104.2 kcal
- Proteine
- 21.2 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 1255.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre
1h 15 min
Tartare de thon rouge
1h 15 min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1h
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Flétan à la chinoise
30min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12h
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
30min
Bouillon de crevettes aux algues
45min
Chutney mangue-raisin
35 Min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1h 10min
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min