![Ensalada mixta de sauerkraut (con cortador) Ensalada mixta de sauerkraut (con cortador)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b57012f7158e0c6d1eb7dc555e7bbe4a/Derivates/f9e494c704fc45939e124fb7ba5488f6dd55d452.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de col agria en conserva, apretado para que escurra todo el líquido
- 100 g de cebolla morada, reducido a la mitad
- 200 g de pimiento rojo, sin corazón, en cuartos
- 200 g de zanahoria
- 100 g de col blanca o morada cortado en trozos
- 30 g de vinagre
-
20
g de miel de maple
o 20 g de miel de agave - 30 g de aceite de oliva
- ½ cdita de sal
- 3 cdas de almendras fileteadas
- 3 cdas de semillas de chía
- Valori nutritivi
- per 4 porciones
- Calorie
- 3785.7 kJ / 904.8 kcal
- Proteine
- 21.7 g
- Carboidrati
- 87.9 g
- Grassi
- 56.3 g
- Grassi saturi
- 6.4 g
- Fibre
- 33.8 g
- Sodio
- 2021.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Aperitivos saldos de estrellas
Nessuna valutazione
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1 godz. 20 min
Tejuichela
25 Std.
Cazuela de requesón
45 Min
Nachos Thai
45 Min
Tortitas de coliflor con pollo en salsa roja
1 Std.
Bolillo sin gluten
2 godz.
Harina sin gluten para todo uso
5 min
Tamales de acelga con requesón (Black Diamond)
2h 30 min
Chilacayotes rellenos con pipián
1h 25min
Crepas (sin gluten)
1 godz. 20 min
Chile en nogada vegetariano
25 Min