Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra et un supplément pour huiler
- 430 g de farine à pain et un supplément pour fariner
- 340 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
- 225 g d'eau à température ambiante
- 1 c. à soupe de sel
- 1 c. à thé de levure instantanée sèche
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 864.9 kJ / 206.7 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 35.6 g
- Grassi
- 4.3 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 595.6 mg
Ricette alternative
Baguettes au levain
15hod.
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1h
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Trempette de graines de citrouille (Sikil pak)
25min
Pain au levain
17 Std.
Pain Bannock
45min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4sa 40 dk
Brioches du Carême
1 godz. 55 min
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25min
Levain de blé aux pommes
72 Std. 20 Min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50min
Riz aux herbes
35 Min