Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra et un supplément pour huiler
- 430 g de farine à pain et un supplément pour fariner
- 340 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
- 225 g d'eau à température ambiante
- 1 c. à soupe de sel
- 1 c. à thé de levure instantanée sèche
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 864.9 kJ / 206.7 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 35.6 g
- Grassi
- 4.3 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 595.6 mg
Ricette alternative
Pain au levain
17 Std.
Levain de blé aux pommes
72sa 20 dk
Baguettes au levain
15h
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage
3 Std. 35 Min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Brioches du Carême
1u. 55min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1u. 15min
Petits pains mollets
2h 15min
Riz aux herbes
35min
Baguette tradition
15h 25min