Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra et un supplément pour huiler
- 430 g de farine à pain et un supplément pour fariner
- 340 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
- 225 g d'eau à température ambiante
- 1 c. à soupe de sel
- 1 c. à thé de levure instantanée sèche
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 864.9 kJ / 206.7 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 35.6 g
- Grassi
- 4.3 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 595.6 mg
Ricette alternative
Baguette tradition
15h 25min
Salsa à la mexicaine
1h 25min
Beurre de culture
12 godz. 15 min
Craquelins à la pulpe végétale
11h 30min
Pain au levain
17 Std.
Poitrine de dinde Sous vide
Ninguna valoración
Barres Nanaimo
3h 5min
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Crème glacée double vanille
12h
Pain au levain aux olives
Ninguna valoración
Baguettes au levain
15h
Pains briochés à la cannelle
3 godz. 45 min