Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- huile d'olive, pour huiler
- 140 g d'eau
- 45 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
- 240 g de farine à pain et un supplément pour fariner
- 1 ½ c. à thé de sel
- 1 c. à thé de levure sèche active
- 1 c. à thé de sucre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 742.8 kJ / 177.5 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 35.6 g
- Grassi
- 0.9 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 586.9 mg
Ricette alternative
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45min
Frites bouclées avec sauce à l'ail
Nessuna valutazione
Pain banique
Nessuna valutazione
Pain de campagne au levain
28h 10min
Mélange d'épices champêtre
Nessuna valutazione
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30min
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2h 55min
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Crème glacée double vanille
12h
Pain au levain aux olives
Nessuna valutazione
Brioches du Carême
1j 55 menit
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min