Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'huile d'olive vierge extra et un supplément pour huiler
- 425 g d'eau et 1 c. à thé pour badigeonner
- 140 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
- 15 g de sucre
- 310 g de farine à pain et un supplément pour fariner
- 45 g d'olives noires dénoyautées
- 1 c. à thé de sel
- ½ citron, jus uniquement
- 1 œuf de gros calibre
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 668.2 kJ / 159.7 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 25.8 g
- Grassi
- 4.1 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 236 mg
Ricette alternative
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50 min
Pain de campagne au levain
28h 10min
Céréales chaudes aux pommes et aux poires
Nessuna valutazione
Craquelins à la pulpe végétale
11h 30min
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Nessuna valutazione
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13hod. 20min
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Nessuna valutazione
Gâteau Gerbeaud (métrique)
1h 20 min
Pain Bannock
45min
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Baguettes au levain
15h