Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 45 g de sucre et un peu plus pour saupoudrer
- 6 jaunes d'œufs provenant d'oeufs de gros calibre
- 400 g de crème à cuisson, 30-40% M.G.
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 1 pincée de sel
- 400 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1259.5 kJ / 301 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 9.5 g
- Grassi
- 28.1 g
- Grassi saturi
- 16.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 58.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25 Min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50min
Crème-dessert au caramel
3h
Riz au jasmin avec lait de coco, lime et noix de cajou
35 Min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Cornichons à la bière
24h 20min
Crème glacée double vanille
12h
Baguettes au levain
15h
Satay de poulet avec sauce aux cacahuètes (Hestan Cue™)
2 godz. 30 min
Limonade
5min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 godz. 40 min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40 Min