Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 45 g de sucre et un peu plus pour saupoudrer
- 6 jaunes d'œufs provenant d'oeufs de gros calibre
- 400 g de crème à cuisson, 30-40% M.G.
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 1 pincée de sel
- 400 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1259.5 kJ / 301 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 9.5 g
- Grassi
- 28.1 g
- Grassi saturi
- 16.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 58.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3h 40 min
Gâteau Aloha aux carottes
1 godz. 20 min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Tarte chocolat caramel
2 Std. 15 Min
Fond de viande
45min
Crème fouettée
10min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1h 10min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 Min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10min
Purée de pommes de terre classique
50min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50min
Crème dessert à l’érable
20min