Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Herb butter
- 1 garlic clove
- 5 sprigs fresh dill, leaves only
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 6 fresh basil leaves
- 600 g pure cream
- 500 g water, chilled
Bread
- 300 g water, lukewarm
- 2 tsp dried instant yeast or 40 g fresh yeast, crumbled
- 500 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- 60 g extra virgin olive oil
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4645.2 kJ / 1110.2 kcal
- Proteine
- 19.2 g
- Carboidrati
- 96.1 g
- Grassi
- 72.7 g
- Grassi saturi
- 37.1 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 540.3 mg
Ricette alternative
Walnut cake with coffee frosting
1h 10min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 godz. 25 min
Sweet Cucumber Pickles (TM6)
Nessuna valutazione
Italian sandwich Rolls
2 Std. 45 Min
All-Purpose Meat Rub
5 min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2h
Freeform basic bread
1h 35 min
Soft Chinese bread rolls
1h 20 min
Cheeseburger focaccia
2h 15min
Quick Rise Basic Bread
45min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3h 30min
Cheese and bacon rolls
2h