Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g salted butter, softened, plus extra to grease
- 350 g self-raising flour, plus extra to dust
- 150 g cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 100 g rindless bacon rashers, cut into pieces (3 cm - see Tip)
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- ½ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 200 g milk
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1035.5 kJ / 246.5 kcal
- Proteine
- 9.6 g
- Carboidrati
- 27.1 g
- Grassi
- 10.7 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 771.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Boston Bun
2 Std. 45 Min
Chocolate hot cross buns
2j 40 menit
Brioche hot cross buns
2h 30min
Cheese and bacon scones
35min
Hot cross bun loaf
2j 40 menit
Ham and cheese cruffins
3j
Pull-apart sunshine bread
40 Min
Basic bread rolls
45 Min
Festive camembert wreath
1j 50 menit
Buttermilk scones
35min
Mini cheese scones with savoury butter
30 Min
Three cheese spinach scrolls
2 godz. 15 min