![Chai latte parfait Chai latte parfait](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/45c5cdee-58c6-446d-a79d-aaca403a4ae2/Derivates/a77a71f2-91a2-42a2-abfa-89ae67901283.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chai latte ice cream
- 180 g white sugar
- 680 g pouring (whipping) cream
- 1 ½ tbsp black tea leaves (dried)
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground cardamom
- ¾ tsp clove, ground
- ½ tsp ground ginger
- ½ tsp nutmeg
- ½ tsp fennel seeds
- 8 egg yolks
- 340 g full cream milk
- ½ tsp salt
Chocolate sauce
- 100 g chocolate, broken into pieces
- 250 g pure cream
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 30 g honey
- ½ tsp natural vanilla extract
- 1 - 2 pinches salt
- 4 - 6 waffle cones (good quality)
- whipped cream, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2353.7 kJ / 562.6 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 36.4 g
- Grassi
- 45.7 g
- Grassi saturi
- 27.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 211.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
"To die for" mini pavlovas
2h 40min
Katsu chicken with cauliflower rice and pickled salad
55 min
Summer ice cream cake
4 Std. 50 Min
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter, TM6)
6 godz. 10 min
Peeling Turmeric (Metric)
5 min
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney)
10h 55min
Rainbow cauliflower sushi
50 Min
Blackberry meringue cake
3 godz. 55 min
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2h 40min
Freeform bread with filling
1j 35 menit
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter)
40 min
Custard horns
1h 45min