Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 175 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
- 175 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 50 g d'eau
- 7 - 8 g de sucre vanillé maison (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de poudre d'amande
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 250 g de pommes Golden, coupées en deux ou en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 250 g de poires, coupées en deux ou en morceaux de taille à la grande goulotte
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1730.6 kJ / 413.6 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 41.9 g
- Grassi
- 25.4 g
- Grassi saturi
- 12.1 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 39.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Jambalaya de poulet
40 min
Poisson tandoori
2h 40min
Riz au lait gratiné aux pommes
1 godz.
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Tarte amandine aux poires
2 godz. 30 min
Pancake en verrine, chocolat-banane
35 Min
Galette des rois façon tartiflette
1hod. 30min
Biscuits à la pâte d'amande
25 Min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3hod.
Babka salé au saumon fumé
4h
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50 Min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20 min