Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 175 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
- 175 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 50 g d'eau
- 7 - 8 g de sucre vanillé maison (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de poudre d'amande
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 250 g de pommes Golden, coupées en deux ou en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 250 g de poires, coupées en deux ou en morceaux de taille à la grande goulotte
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1730.6 kJ / 413.6 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 41.9 g
- Grassi
- 25.4 g
- Grassi saturi
- 12.1 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 39.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30min
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1h 40min
Sablés de Pâques
1hod. 30min
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1h 10min
Tarte aux fraises et noisettes
2h 40 min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2hod.
Gâteau crumble aux pommes
45min
Tartelette fine aux pommes
3h
Gâteau moelleux au citron
1h