Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé, et un peu pour le décor
- 170 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 4 c. à soupe de lait
- 3 c. à soupe d'huile neutre
- 5 pommes à cuire, en fin quartiers
- beurre, pour le moule
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1461 kJ / 347 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 9 g
Ricette alternative
Gâteau aux poires et noisettes
1 godz. 35 min
Fondant au chocolat
40 min
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Far breton aux pruneaux
1h
Gâteau aux pommes
1h
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Gâteau moelleux au chocolat
40 min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Gâteau moelleux au citron
1h
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15 min