Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 pommes, en quartiers
- 125 de framboises
- 120 g de sucre roux
- 150 g de farine de blé
- 100 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1401 kJ / 332 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 2 g
Ricette alternative
Crumble aux pêches et au romarin
45min
Fondant au chocolat
40min
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Crumble pommes et fruits rouges
50min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Fondant aux deux chocolats
3 Std.
Fondant baulois aux pépites de caramel
8h
Crumble aux prunes
40min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Coulant au chocolat
40min
Crumble pomme-cannelle
45min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45min