Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à tarte
- 75 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé
- 50 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
Le caramel
- 150 g de sucre en poudre
- 70 g de beurre, froid, coupé en morceaux
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 8 - 9 pommes à cuire (Golden, Reine des Reinettes, Braeburn ou Boskoop)
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 41 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Flan pâtissier à la vanille
3 godz. 30 min
Quiche lorraine
1h 45min
Tarte Tatin
1h
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15hod.
Tartelette fine aux pommes
3h
Crumble pomme-cannelle
45min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10 min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Crumble pommes-framboises
50min
Galette des Rois express
50min