![Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7b48aa2fe8efdf7f716ca4c5a8e66435/Derivates/2585e37aad03118192cdd6f3f6d6a291f7f629bb.jpg)
Versioni compatibili
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de yaourt à la grecque
- ½ citron jaune non traité (le zeste et 2 c. à café de jus)
- 2 gousses d'ail, hachées
- quelques feuilles de thym frais
- quelques aiguilles de romarin frais
- sel
- poivre moulu
- 4 pavés de cabillaud, sans peau
- 8 tranches de lard
- 250 g de boulgour
- 900 g d'eau
- 400 g de julienne de légumes surgelée
- 1 filet d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1927 kJ / 458 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 11 g
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