Versioni compatibili
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 400 g de cabillaud, coupés en morceaux
- 100 g de pain de mie blanc, en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 2 œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 650 g d'eau
- 350 g de lait de coco
- 350 g de riz basmati
- 50 g de farine de blé
- 60 g de chapelure
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 25 g de jus de citron
- 100 g de beurre, en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4267 kJ / 1019 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 104 g
- Grassi
- 50 g
Ricette alternative
Cordons bleus et purée de légumes
1 Std. 5 Min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 Min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40 min
Croquettes de poisson et purée maison
1 Std. 20 Min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1 godz. 45 min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1 Std. 10 Min
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30 Min
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2h 5 min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 Min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min
Nems au poulet sauce Buffalo
1h 30min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 min