Versioni compatibili
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 400 g de cabillaud, coupés en morceaux
- 100 g de pain de mie blanc, en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 2 œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 650 g d'eau
- 350 g de lait de coco
- 350 g de riz basmati
- 50 g de farine de blé
- 60 g de chapelure
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 25 g de jus de citron
- 100 g de beurre, en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4267 kJ / 1019 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 104 g
- Grassi
- 50 g
Ricette alternative
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1h 5min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 dk
Fricassée de poulet
55 Min
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 Min
Riz cantonais
30 Min
Aumônières au poulet
1 Std. 35 Min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 Min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 Min