Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La sauce marchand de vin
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 400 g de vin rouge, type bordeaux
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau déshydraté
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1037.7 kJ / 248 kcal
- Proteine
- 0.7 g
- Carboidrati
- 4.6 g
- Grassi
- 20.3 g
- Grassi saturi
- 12.9 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 9.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce piquante
35min
Travers de porc sauce barbecue
4h 25 min
Terrine aux restes de viande
13h 15 min
Sauce au poivre
25 Min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3óra 15p
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Beurre bordelais
30min
Sauce madère
35min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Sauce gribiche
15 Min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Cake jambon et boursin
50 dk