Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La sauce marchand de vin
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 400 g de vin rouge, type bordeaux
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau déshydraté
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1037.7 kJ / 248 kcal
- Proteine
- 0.7 g
- Carboidrati
- 4.6 g
- Grassi
- 20.3 g
- Grassi saturi
- 12.9 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 9.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1 Std. 15 Min
Œuf poché sauce meurette
1u.
Foie gras de canard
72 godz.
Soupe à l'oignon et au chorizo
30 Min
Punch de l'Avent
15min
Aspic d'asperges
24 Std.
Pot-au-feu à la portugaise (cozido)
1 Std. 35 Min
Beurre bordelais
30 Min
Sauce gribiche
15min
Sauce madère
35min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55min