Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 échalotes
- 250 g de vin rouge de Bordeaux
- 1 bouquet garni
- ¼ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 180 g de beurre, en morceaux
- 10 g de jus de citron
- persil frais, ciselé, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 400 g
- Calorie
- 7310.1 kJ / 1747.2 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 52.1 g
- Grassi
- 152.3 g
- Grassi saturi
- 96.2 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodio
- 649.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce périgourdine
35 Min
Sauce bordelaise
45 Min
Paillassons de pommes de terre
35 Min
Travers de porc sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Sauce au poivre
25 Min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 Min
Sauce marchand de vin
1 Std. 15 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 Min
Sauce piquante
35 Min
Sauce Messine
10 Min
Sauce madère
35 Min