![Foie gras sous-vide Foie gras sous-vide](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/47448D0D-A1DC-4567-A274-E483266D7C00/Derivates/836a944a-b158-4151-aacf-d94ae6479016.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 foie gras de canard cru (400 g env.)
- 4 c. à soupe de cognac
- 2 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 1400 g d'eau
- 10 g de jus de citron
- glaçons
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1406.5 kJ / 341.5 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 33.8 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 857 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Foie gras de canard
72 Std.
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Caramel liquide
25 min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Sous-vide filets de poulet
1hod. 55min
Chutney d'oignon rouge
24h
Poires au sirop sous-vide
45 min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 Std. 20 Min
Sous-vide magrets de canard
2h
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 Std. 45 Min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 godz. 30 min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min