Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Borrego e especiarias
- 5 g salsa, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 5 c. sopa de ras el hanout (ver dica)
- 2 tiras de casca de limão
- 2 c. chá de sal
- 60 g azeite
- 1 perna de borrego s/ osso (1500-2000 g aprox.)
Molho de iogurte
- 10 g hortelã, só as folhas
- 340 g iogurte grego s/ açúcar
- 1 - 2 c. chá de ras el hanout
- 60 g mel
Cuscuz
- 395 g cuscuz
- 4 tiras de casca de limão
- 10 g hortelã, só as folhas
- 510 g caldo de galinha líquido
- 20 g concentrado de tomate
- ½ c. chá de cominhos em pó
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
- 60 g pinhão torrado
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 5126.8 kJ / 1225.3 kcal
- Proteine
- 86.2 g
- Carboidrati
- 54.7 g
- Grassi
- 71.8 g
- Grassi saturi
- 26.2 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 1366.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45 Min
Borrego com batata e alecrim
1 Std.
Canelés
14h
Sopa fria de manga e coco
10 min
Fajitas de frango com cogumelos - TM6
1 Std.
Sopa de grão-de-bico com mexilhão picante
30 Min
Salada grega de espelta
30 Min
Pides de 3 queijos (pão turco)
1 godz. 40 min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min
Spritz
5min
Frango com puré de maçã e aipo e pedaços de abóbora
40min
Ovos à la tripe
Nessuna valutazione