Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 200 g de farine tout usage et un peu pour abaisser
- 80 g de sucre
- ¼ c. à thé de sel
- 120 g de beurre non salé, froid, en morceaux, et un peu pour beurrer
- 1 œuf
La garniture
- 500 g d'eau
- 700 g de courge Red curry, en morceaux (2,5 cm/1 po)
- 200 g de lait concentré sucré
- 2 œufs
- 50 g de sucre
- 2 cm de gingembre frais, pelé
- ¼ c. à thé de sel
- 1 c. à thé de cannelle en poudre
- 1 pointe de couteau de clous de girofle moulus
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1692.1 kJ / 404.4 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 58.7 g
- Grassi
- 16.4 g
- Grassi saturi
- 9.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 210.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Barres aux baies
1h
Gaufre au fraisier
40min
Cassolette de crevettes et vermicelles
Nessuna valutazione
Coupelles de polenta aux crevettes et au parmesan
45min
Focaccia blé entier avec oignon et poivron (TM6)
3h 20min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10min
Daiquiri fraise glacé
10min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Pain croustillant
1h