Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g d'huile d'olive
- 55 g d'amandes blanchies
- 220 g de maïzena
- 110 g de farine à pain sans gluten
- 2 ½ c. à café de levure déshydratée
- 2 c. à café de sucre
- 2 c. à café de gomme de xanthane (optional)
- 2 c. à café de sel fin
- 310 - 350 g d'eau
- g d'huile d'olive, plus un supplément pour graisser et verser un filet
- 1 brin de romarin frais, les aiguilles uniquement
- 1 c. à café de gros sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 633.8 kJ / 151.5 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 24.9 g
- Grassi
- 4.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Porridge aux fruits et à la cannelle
15 Min
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1 Std. 10 Min
Focaccia aux pois chiches
3 Std.
Pain grillé suédois aux graines de pavot et au romarin
Nessuna valutazione
Petits pains sans gluten et sans blé
1 Std. 20 Min
Tortillas de chia et quinoa et trio de dips
1 Std. 45 Min
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Confiture d’ananas et de gingembre
40 Min
Farine de riz
10 Min
Pain complet sans gluten
4 Std.