Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 250 g all-purpose flour, plus extra for dusting
- 60 g sugar
- 150 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 1 egg yolk, from large egg
- 40 g cold water
Filling
- 100 g dark chocolate chips
- 300 g raw pecan nut halves, divided
- 30 g unsalted butter, cut into pieces
- 80 g white sugar
- 80 g brown sugar
- 50 g maple syrup, pure, plus extra for brushing
- 2 large eggs
- 3 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp vanilla extract, natural
- cream, any type or ice cream, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3260.5 kJ / 779.3 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 66.8 g
- Grassi
- 54.4 g
- Grassi saturi
- 18.2 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 34.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Maple Caramel Dip
30 min
Spiced Almond Milk
15 min
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Winter Radish, Citrus and Cashew Cream (Matthew Kenney)
15h 35min
Antonio Bachour: Passion Fruit Fondue with Brioche and Tropical Fruit
4h 30min
Ginger Snap Cookie Butter
55min
Parmesan Rind Marinara
1 Std. 15 Min
Pisco Sour
10min
Gluten Free Chocolate Orange Cookies (Metric)
2 Std.
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4 godz. 20 min
Rote Grutze (red fruit pudding)
2h 20 min
Budín de Pan Cubano (Bread Pudding)
3h